Hami 18w Tulang ekor sakit banget

Hallo bunda,ada yg sama enggak y hamil 18w,.tp tulang ekor itu rasanya sakit banget,padahal hamil pertama gx sakit gini tulang ekor#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

6 Tanggapan

Sama bun mungkin karena terlalu lama duduk, buat yg kerja kantoran kan sering duduk gitu, sama banyakin minum air putih bun sekalian minum kalsium yaa

Saya bun.. diawal tm 1 juga pernah sakit bgt. Terus menghilang. Sekarang di tm 2 muncul lagi. Tp hilang timbul sih.

akuuu kayaknya malah sejak 12w uda gabisa duduk lantai/kursi keras, tulang ekor langsung jadi sepuh rasanya

kurang protein kata nya bun, aku baru kemarin sore di usg begitu huhu

aku juga gitu tapi mungkin klo aku karna kurus bunn

sama bun aku juga sempet ngrsa gtu... ?