Timbangan

Saking gregetnya setiap kli nimbang di pusksesmas ngga naik2, Sampe sy beli timbangan sendiri, Nimbang di pusksesmas masaa ngga naik2 44 aja, Tp di timbangan lain naik ko, ini aja pas sy nimbang bb sy udh 46,5. Kan kesel ya bidan ngomong nya ko ngga naik2 ko nambh kurus, padahal makan sy udh banyak

1 Tanggapan

Maklum bun udah banyak yg naiki dan gak tanggung2 lagi berat yg naiki jadi timbangannya ngambek 😁 Makanya saya agak ragu menggunakan timbangan umum

5y ago

Iya kli ya bun, saya juga jengkel jd nya klo nimbang di puskesmas 😂😂