Timbang anak

Bund sy kan beli timbangan bb yg kaca itu yg dewasa nahh mau nimbang anak sy tp kok rada mudeng yaa pas nimbang sndiri malah nurun tp pas ditimbang sm sy naek itu yg bner yg mana yaa sy rada bingung apa krn duduk ny gk bner yaa jd susah Dsni gaada posyandu soalnya jd sy beli ny yg timbangan biasa Kasih solusi ny bund gmn inii sy mau masukin data ny anak sy jd bingunggg

7 Tanggapan

ibu timbang sendiri, habis itu gendong bayinya. bb ibu dan bayi - bb ibu = bb bayi. biasanya kalau timbangan seperti itu harus di akurasi dulu bu kalau di pelayanan kesehatan.

kalo aku sii pertama aku timbang sendiri abis itu aku timbang bareng anaku jd hasil timbangan pas berdua sama anak dikurangin hasil timbangan pas ibunya sendiri

3y ago

nahh sy juga gitu sih bund 😁😁😁

saya jga pake timbangan digital , suka berubah* , yadah saya ke bidan cuma nimbang aja 😀

3y ago

iyaa bund bingung ini jd ny

bbbb

bbb

bb

b