puskesmas

Td pagi sy hbs periksa di puksesmas, trus BB sy ngga naik, Msh 44 aja dri kehamilan bulan lalu, Trus LiLa kuh waktu tau Awal hamil di ukur 23,5 sekarang Uk 16 minggu malah 22, Kata bidan nya ko nambh turun? Ya saya kan ngga tau np, Org sy merasa klo skrang sy agak berisi, pas sy timbang di timbangan padi aja Bb ku 55 kemarin mlah 56 ??? Gimana ya spy Bb cepet naik, pdhl sy makan nya lahap bgt n sampe sering nambh, juga sy sering ngemil ko

1 Tanggapan

Santaaai ajaa bun, aku pernah turun sampai 5 kg. Hehe. Selama dedek didalem pertumbuhannya baguus gpp

5y ago

Iya bun, waktu di USG jg kata dokter janinya sehat ko, tp emang akunya aja kli ya yg susah gemuk