Sabar yah bu, egois dan fanatisme memang berujung kebobrokan

Sabar ya Bun dengan culturnya... Mungkin memang harus dirubah cultur yg buruk dan berhenti mencela sesuatu yg tidak kita miliki ilmunya atau pengetahuannya.

Sabar yah bu, egois dan fanatisme memang berujung kebobrokan
16 Tanggapan

hmm susah emang budaya kita termasuk orang2 terdahulu mewajibkan wanita/istri lah yg harus mengerjakan semua pekerjaan rumah tangga , padahal sebaik nya saling membantu sama lain 😒 maka nya suami ku kalo Abis bantuin pekerjaan rumtang selalu merasa bangga dia , padahal ya itu kan kewajiban bersama