Tanya Vaksin Umur 2 Bulan

Bunda2, saat ini umur anak saya 2 bulan. Kl sesuai jadwal vaksin, ada 2 vaksin yg wajib: DPT dan Polio. Saya diberitahu DSA ada 3 vaksin tambahan lagi: HiB, PCV, Rotavirus. Minta sarannya dong Bun, adakah Bunda2 disini yg melakukan 3 vaksin tambahan? Atau cukup yg wajib saja? Soalnya saya bingung Bun

16 Tanggapan

kalo aku dpt nya yg combo bun, jd dapet hib nya juga.. terus rotavirus sm pcv itu vaksin yg diwajibkan sm idai (ikatan dokter anak indonesia), kalo anakku sih vaksin jg bun dpt combo + rotavirus trs buldep nya pcv.. cuma memang yg vaksin pcv agak mahal ya bun..