VAKSIN POLIO 2 KE SKIP

Anak saya sekarang umur 3 bulan, waktu umur 0 bulan sudah vaksin polio 1, dan umur 1 bulan vaksin polio 2.. nah ternyata pas umur 1 bulan itu vaksin polio 2 nya ke skip, karena bidannya fokus ke vaksin BCG anak saya, sehingga vaksin polio 2 yg di tetesnya mungkin terlupakan. Pertanyaan : boleh kah vaksin polio 2 kondisi anak umur sudah 3 bulan? #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

yakin bun ke skip? jgn" udh di tetes cm ga kecatat?

1y ago

yakin bun, krna beres di suntik BCG anaknya lgsg saya gendong pake gendongan.. malah di catat sm bidannya sebelum mulai di suntik bcg dan di teteskan polio