durhaka atau tidak ?

Saat ini sy sdg hamil 7bln .pengen x lahiran dirumah orang tua sendiri ,tp suami ngelarang keras ,suami memberikan keputusan dengan sepihak dgn memberikan ancaman jika saya lahir di rumah ortu akan di talak habis lahiran .saya harus apa bun ? padahal saya ingin pas lahiran orang tua disamping saya ?

32 Tanggapan

Sabar bun. Kalo kira kira besok mendekati hpl orang tua bunda suruh kerumah bunda nginep biar bisa di temenin saat melahirkan bsok?? Suami keberatan kah bund?

4y ago

Iya sih bun, sabar ya bun :) jangan sedih kasihan dedeknya kalo bunda sedih

Egois bgt sih suaminya, kalo misalkan orangtuaku ga sibuk mah suami ngijinin ini mah karna sibuk jadi kasian ke akunya takut ga keurus katanya

4y ago

Emang susah laki2 yg egois keras kepala mah bun, bisa nya maen pikiran sekali aja tanpa berpikir bulak balik lagi

Sy dlu gt bun... bicarain baik2 klo bsa sambil bercanda2 gt dan pas moodnya paksu baik alhamdulilah paksu mau

4y ago

Coba aja bun rayu2 gt... Suami sy jg keras kepala tp sy rayu2 trs... rayunya cba pkai trik.. klo paksu lg mood bagus bunda layan in dgn baik ajak bercanda2 trus ntar selipin kata2 yg bunda mw utarain...klo paksu agak marah ajk bercanda lg

Bismillah aja bun semoga kita bisa menjalaninya Saya juga gtu ... Saya yakin bisa strong demii si dedek

Di kira pernikahan itu main2 apa seenak jidatnya ngancem talak cuman karna mau lahiran dirumah ortu... 😪

4y ago

Pdhl sy sudh ngomong baik2 bund tp dijwb x mlh kasar .malah sy pas lahiran suruh cari laki2 lain .nyesek bgt rasanya .cmn gara2 pengen lahiran di rumah ortu jawabanya malah sprti itu.

Ko trlalu egois ya bun, inginnya menang sendiri.. Kya kita kan lahiran juga pgn disisi orangtua

4y ago

Apa mungkin, suami bunda ga akrab sama kluarganya bunda???

Mungkin suami bunda ingin selalu disamping bunda selama proses persalinan

4y ago

Ya mungkin cara penyampainnya aja yg gak tepat bun... Ambil positifnya aja.. Selagi suami memerintahkan hal yg bukan haram wajib kita patuhi bun

Bagaimanapun harus nurut bun sama suamii:( semoga dimudahkan ya bun

4y ago

Atauu ajak bicara suamii baik* bun dengan nada pelan, cobak tanya juga alasan gaboleh lahiran di orang tua itu kenapa

Ini yg sedang saya alami sekarang Bun, di lema Bun, 😭

sabar ya bun, tapi memang harus nurut suami bun 😢

4y ago

Nurut bole bunda emang wajib tapi kalo emang adil dan logis alasannya , tapi itu kan bundanya cuma mengajukan permintaan bole ato Ndaknya . Kok malah suami nya berani bilang talak hadeeeeuuu kalo aku punya suami kaya gitu yaaaa perlu di kencengin dikit lah ya hehehe