Sharing Yuk, Bun!

Saat dinyatakan hamil, kita mungkin langsung bertekad untuk mengubah pola makan agar bisa memberikan gizi optimal kepada janin. Sayangnya, ada banyak banget makanan “kurang sehat” yang sulit banget untuk dihindari ? Waktu hamil dulu, Minsay susah banget untuk menghindari makan mie instan. Kalau Bunda sendiri, apa sih makanan “kurang sehat” yang paling sulit dihindari saat hamil? Share di kolom tanggapan dong~ Ps: Ohiya, kalo Bunda masih bingung tentang makanan/minuman apa yang sebaiknya dikonsumsi dan dihindari selama hamil, jangan lupa cek di fitur Makanan & Nutrisi di sini yaa! ?

Sharing Yuk, Bun!
324 Tanggapan

Alhamdulillah sbl. Hamil sesah lbh dr 10 thn sy berhenti makan mie instan..dn skrng ps hamil sdh terbiasa walaupun ad rs kepengen..untuj menghilangkan rs kepengen sy hanya makan sedikit hanya ukuran 1 sendok makan sj klw ade lg makan indomie. Menghilangkan rs keoengen biar si dede g ileran aja🤭..dn dn termasuk penyedap sy sdh lama tidk mkn oenyedap tp semenjak hamik mulut terasa hambar. Jd mau g mau dn trpaksa sy pkai penyedap😞