Sharing Yuk, Bun!

Saat dinyatakan hamil, kita mungkin langsung bertekad untuk mengubah pola makan agar bisa memberikan gizi optimal kepada janin. Sayangnya, ada banyak banget makanan “kurang sehat” yang sulit banget untuk dihindari ? Waktu hamil dulu, Minsay susah banget untuk menghindari makan mie instan. Kalau Bunda sendiri, apa sih makanan “kurang sehat” yang paling sulit dihindari saat hamil? Share di kolom tanggapan dong~ Ps: Ohiya, kalo Bunda masih bingung tentang makanan/minuman apa yang sebaiknya dikonsumsi dan dihindari selama hamil, jangan lupa cek di fitur Makanan & Nutrisi di sini yaa! ?

Sharing Yuk, Bun!
324 Tanggapan

Dokterku blg "makan apa aja kecuali sy pesan tidak mkn yg dibakar, mentah, dan buah nanas" Selebihnya makan dengan wajar tidak berlebihan dan sembari melihat kondisi diri kita, plus lihat setiap apa yg kita mkn ada reaksi atau tdk (seperti alergi, mules, dll) Dan menurutku setiap dokter menganjurkan kepada pasiennya pun beda2, melihat kondisi diri kita plus janin kita. Lebih baik dikonsultasikan lagi kepada dokter masing2. Gitu menurutku