Bunda dapat buku KIA dari mana?

Saat awal kehamilan bunda mendapat KIA dari mana ? Itu beli atau dikasih ya ? Adakah syarat2 yg perlu dibawa saat mendapatkan KIA ?#bantusharing

97 Tanggapan

aku dikasih bun.. karna periksa ke posyandu.. aku ke posyandu rutin periksa selain ke dokter sama bidan..

aku dapat saat periksa ke bidan bun. dikasih gratis sama bidannya . tp ada pula bidan yang ngasih tarif .

aku kemarin baru dapat Bun karna waktu pengecekan pertama buku nyaa abis akuu dapat dari bidan bayar 20k

dari klinik / bidan tempat pertama kali periksa bun. gak perlu syarat apa" & gratis

iya buku KIA di dapat pas periksa ke bidan Bun,klo sya sih gtu Bun,byar 80rb dpet KIA + obat nya☺️

tergantung periksanya dimana, kalo di bidan biasanya suka diminta beli bun. tapi kalo di puskes gratis

aku di kasih tetangga yg perawat anak. soalnya d klinik aku periksa gk di kasih" buku KIA nya 😂

aku dikasih bidan bun pas periksa usia 12wk biasanya bidan ngasih klo udh sekitar 3bulanan bun

saya dapet dari bidan bun, gratissss pas pertama kali periksa dan dinyatakan positif hamil.

gratis di pusksmas bund. awal hamil bawa aja tespek ke pusksmas ntar dikasi buku kia...