Bunda dapat buku KIA dari mana?

Saat awal kehamilan bunda mendapat KIA dari mana ? Itu beli atau dikasih ya ? Adakah syarat2 yg perlu dibawa saat mendapatkan KIA ?#bantusharing

97 Tanggapan

saya dapet ny gratis pas periksa kehamilan,ga ada tuh bidan bilang harus bayar bukunya.

ku dapat buku KIA dari puskesmas saat kontrol pertama kali usia kandungan baru 5 weeks

kebanyakan dari puskesmas bund sama bidan dan gratis itu

saat pertama kali periksa ke bidan aq dapat buku KIA itupun beli seharga 5000 rupiah

bidan desa atau puskesmas gratis bunda malah dapat vitamin segerah datang ya bunda ku

2y ago

bawah ktp dan bawah buku nikah atau kartu kelurga biasanya itu syaratnya

di tempat posyandu bun, biasanya di suru beli, kalo saya kemaren beli cuma 5k

Klo ada bpjs langsung saja ke faskes buat rujukan ke bidan nanti dikasih free

Aku dapet dr rumah sakit bun rskia pas periksa kedua uk 11w... Tp bayar 15rb

sya gratis bun. dari bidan domisili sya bulan d situ pdahal. tpi bisa..

Kalau saya dulu dikasih sama bidannya pas diperiksa kandungan pertama..