Batuk di 28w

Saat ini sy hamil 28w, sdh 4hari yg lalu smpai skrg batuk belum sembuh, sy sdh mnm obat batuk utk bumil, sy sdh mnm jeruk nipis kecap bhkn sya sempat di UAP juga. Tp blm sembuh2 ? apakah bunda2 di sini punya saran? Ataukah ini memang bawaan bayi/memang krna cuaca??

3 Tanggapan

Sebaiknya untuk mengkonsumsi obat apapun atas sepengetahuan dokter ya Bun. Agar obat yg bunda minum tepat dan tidak berbahaya ke kandungan

sebaiknya ke bidan bun klo bumil batuk. aku juga pernah itu ngaruh banget ke detak jantung bayinya jadi cepet

smoga cpt smbuh ya bun, ttp lanjut minum obt sm istirahat yg cukup soalnya batuk tuh sakitnya org kcpean

5y ago

Ooh gtu ya bunda.. mksih ya bunda saran nya🤗..mgkn aku ga lanjut mnm obat bun, tp jeruk nipis sm kecap aja yg ttp terus ku lanjut mnm.. aamiin mksih ya bunda doa nya😊