Obat batuk yg di anjurkan utk bumil ?

Assalamu'alaikum.. Bun mau tanya dong sy lg hamil 2bln trs skrg sy lg batuk, obat batuk yg bagus utk bumil apa ya Bun ? Atau bumil boleh ga sih minum air jeruk nipis di campur madu ? Soal nya sy sblm hamil klo batuk minum nya air jeruk nipis dicampur madu. #seriusnanya

11 Tanggapan

silex Bun, dlu aku d anjurkan pake itu, semoga lekas sehat yaa bunda ☺️ bunda untuk kehamilan boleh minum vit ini juga yaa Folamil Genio - Multivitamin dan Mineral Khusus Ibu Hamil Harga: Rp144,500 Beli: https://u.jd.id/t8t5gaK atau ini bun BLACKMORES Pregnancy I - Folic 150's Harga: Rp162,300 Beli: https://u.jd.id/t3tFb6V

saya juga batuk bun, hamil 34week. tapi batuknya itu kalo malem aja,kalo siang ga batuk. udah diberi obat dari bidan tapi ga mempan.

3y ago

ngga tau juga bund alergi atau bawaan dd

minum silex bun, itu yg aman & dianjurkan sama dokter juga kok. saya batuk minum itu Alhamdulillah cocok.

sirup silex gpp coba dulu aja yg alami, minum air anget perasan jeruk nipis campur madu

aku minum air anget+ jeruk nipis peras campur madu Bun. 3 harian lgsg enak

Kalo saya di anjurkan sama dokter minum silex bun, itu aman utk bumil

kalo saya buat rebusan jahe, sereh, lemon bund

Silex aman utk bumil, busui, dan anak”

Silex atau OB Herbal insyaallah aman bun

coba kencur