Obat Batuk

Obat batuk untuk bumil yg aman apa ya, sya sdh pke jeruk nipis sma kecap tp blm reda². 😫#seriusnanya #ingintahu

9 Tanggapan

aku kmren ke spog bun diresepin ambroxol hci sm antibiotiknya..sekali minum lngsung sembuh..bis itu ga aku minum lg..klo mau nyoba lbh baik ke spog aj deh bun..yg lbh aman ny..

5mo ago

trimakasih srannya bun

saya udah seminggu lebih batuk, bun. minum silex juga gak ada efeknya. jahe madu lemon gak ngaruh. capek banget tiap malam gak nyenyak tidur gegara batuk

sy minum silex gk ngaruh bun.. akhirnya beli plossa yg wrn hijau.. klo mau batuk sllu cium itu, alhamdulillah cmn 2 hari aja, batuk sy hilang😂

5mo ago

kdg saya pke frescare, coba beli plosa deh

minum obat herbal HeCoSaN bun, saya di resep i dokter itu alhamdulillah cocok.. beli di apotik jg ada

tiap mlm malah tmba parah ya bund, kasian dedek 😩 saya nahan aja sakit rasanya

silex Alhamdulillah mendingan ga terlalu gatel bgt walaupun agak mehong tuh obat

5mo ago

kemaren saya beli di apotek 92 RB 😰

aku minum silex 3hari, alhamdulillah mereda, disambil minum air putih yg banyak

ke dokter spog bu nnti di resepin antibiotik jg

obh herbal atau silek x aman