Bapil saat hamil

Saya hamil 16w v sy bapil sampe mengganggu istrht mlm.. sy sdh cb jeruk madu, mnm air hangat.. sdh ke dokter jg sampe obat habis.. batuk jg g sembuh total.. ada org tua prnh blg batuk itu bisa jd bawaan bayi, kemungkinan sembuh saat sdh lahiran.. ini mitos atw fakta ya bunda bunda?? Bahkan ada jg sy baca di artikel kehamilan klo batuk itu pux resiko bayi jd autis, bahkan sampai keguguran.. baik x sy hrz gmn yya bunda? Mgkn ada yg sama mengalami spt sy..

1 Tanggapan

betul, ada yang bawaan juga. tapi sebaiknya tetep usahakan untuk diobati. walaupun sudah berobat kalau masih sembuh sebaiknya kontrol ulang.