suami selingkuh

saat hamil usia 12 minggu suami sudah bergelagat aneh..sampai istri hamil besar pun masih sama..setiap ditanya jawabannya gak ada apa2, bahkan sempat bilang "blm siap punya anak"..padahal istri positif hamil 1 tahun setelah pernikahan, yg mana sempat promil juga..si istri sangat stress dg perubahan sikap suaminya.. si suami sangat antusias saat istri minta utk lahiran dekat dg ortu dan LDM dg nya..setelah lahiran pun gelagat suami masih terlihat aneh..dan lebih menunjukan sikap anehnya itu..sampai2 kata pisah pernah suami ucapkan..contoh sikapnya yaitu enggan pulang saat anaknya mau aqiqah (selalu byk alesan pdhl cuti msh byk)..si istri mulai curiga namun tetap diam..karna si istri mikir mungkin ini salahnya, karna awal pernikahan memang si istri sering marah2..mulai saat itu si istri bertekat jika sudah berkumpul nanti ingin merubah sikapnya dan akan lebih melayani suami dan anak karena setelah lahiran si istri akan full time dirumah (sebelumnya kerja)..namun si suami selalu menunda wkt utk menjemput istrinya pulang..setelah usia anak 5,5bulan baru lah istri dijemput utk plg..1 minggu bersama, sesuai janji si istri akan lebih melayani suami pun dilakukan..namun gelagatnya masih sama..sampai akhirnya si istri menemukan bukti perselingkuhan suaminya..terjawab sudah kecurigaan sang istri..si suami sama sekali tdk mau HB dg si istri ternyata karna dia punya janji setia dg sang selingkuhan..anak mash usia 5 hari sudah ditinggal ayahnya selingkuh..bahkan sering booking hotel..semua diketahui sang istri lewat chat sang suami dg selingkuhannya..bahkan saat lebaran suami plg pun tetap menolak utk HB karena janji setia nya dg selingkuhannya..niat utk menceraikan istrinya dan bersama2 dg selingkuhannya pun akhirnya si istri ketahui..saat disuruh memilih si istri atau selingkuhannya sang suami tetap memilih bersama selingkuhannya..akhirnya si istri subuh2 terpaksa keluar dari rumahnya membawa bayinya utk plg ke rmh mertuanya..si istri memilih tdk mau bercerita dg mertua dan ortunya..setelah beberapa hari sang suami pulang ke rumah ortunya utk menemui istri dan anaknya..dia pulang karna takut ortunya tau masalahnya...tp sikap nya blm sepenuhnya berubah..dia bilang karna pernah ada yg lain dihatinya..suami janji mau berubah, tapi nyatanya tdk ada perubahan..secara batin si istri masih merasa tertolak..setiap hari si istri merasa stress ,tdk tau harus bercerita ke siapa..menurut moms, apa yg harus dilakukan si istri?? apakah masih harus bertahan?

261 Tanggapan

ko sama yaa kaya saya 😒 dulu pas hamil tm1 suami asal di ajak HB ga pernah mau, kalo kerja pun alesan lembur sampai mlm, padahal kerja nya hanya refleksi itu cuma sampai jam 11mlm tutup. pas di samper ke kerjaan nya aku curiga ko ada perempuan di dlm tmpt refleksi itu, kenapa duduk bersebelahan dgn suami ku. pas aku maki" aku marahi suami, suami bilang itu tamu refleksi tapi curiga ku semakin jadi ko yaa aku di suruh pulang paksa di anter lah sampe dirmh mlm nya aku ga bisa tdr karna suami ga pulang, bsk paginya ku curiga mencium bau alkohol dari mulutnya siang nya pas dia libur ku buka hpnya ternyata benar perempuan smlm itu perempuan bayaran nya 😭😭😭 tmn nya pun sama sama bejat ga ada yg ngaku klo yg smlm itu bnr perempuan yg berzinah dgn suami ku mlh sembunyiin, aku smpai sekarang msh gondok blm prnah ketemu lg sama tuh perempuan pngn ku obrak abrik rasanya.. suami sdh minta maaf & berjanji gakan mungulang nya lg semoga aja, sekarang umur anak saya baru 4bulan

4y ago

Kanisius ; bener juga ya bun