Apakah Parents menyediakan ruang bermain khusus untuk si kecil di rumah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

17190 merespon

94 Tanggapan

Nggk, mainnya di ruang tengah dan kamar dan semua area sdh diamankan dr benda² berbahaya, sudut meja jg diksih pengaman sudut biar aman dr benturan, pintu jg dikasih pengaman biar aman dr kejepit, colokan diletakkan diatas/diberi penutup kl posisi colokan dibawah😁

Tidak, kalau tumah pribadi di jakarta ada krn luas jd di sediain satu ruangan di isi mainan smua, cuma skrang krn lg tinggal di jawa timur ngotrak.. gak ada

Udah disedian juga malah jarang dipake, yang ada satu rumah jadi tempat bermainnya dia, asal mainannya dikembalikan ke ruang bermain aja sih sebelum tidur.

rumah masih tipe 36 mana mgkn pake ruang khusus segala.. lagian anak mana mau main sndiri yg ada gelendotan mulu di ketiak maknya

mainan depan tv sampai ruang los dapur berserakan ,ak biarin aja namanya juga anak²nanti yg beresin mainan nya ayah nya🤭🙏

Ga sih, cm ruang tengah sengaja d kosongin sm akung uti nya , ga blh ada barang2 kaya sofa meja dll sejak cucunya mulai jalan

Pengen bgt, tp belum punya rumah, msh numpang dimertua. Jd gk berani ngapa"in. Main ya dikamar, naruh barang" ya dikamar.

Eike tinggal di apartemen cyinnn.. Hahaha nanti kalau balik ke rumah lagi, bakal ada space khusus buat bocah main

Kalau 1 ruang gitu engga, tp ada space dikamar yg dipake buat bangun tenda anak, boneka, dan mainannya

insyaallah iya setelah lahiran anak udah mengerti yg namanya mainan saya buat kan ruang khusus main