Apakah Parents menyediakan ruang bermain khusus untuk si kecil di rumah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

17190 merespon

94 Tanggapan

Iya, disediain satu kamar khusus yg isinya mainan anak. Biar kalau berantakan cuma ruangan itu aja.

iya dirumah kita gak punya ruang tamu adanya ruang main anak 😆 efek gak pernah ada yang bertamu

Belum.. Krn ruangan di rumah pada pas2an. Do'akan kami punya ruangan buat si dedek yaa.

yang penting barang atau benda yang ga aman buat si kecil jauh dari jangkauannya

ga nyediain tp anak auka main di ruang keluarga jadi ya mainannya smua di situ

nggk ada tempat, pengennya iya, ada ruang khusus buat main

Rumahnya liliput mana bisa ada ruangan2 khusus gitu 😅

bebas dirumah y sndri lebih leluasa tp ttp dikontrol

Semua ruangan adalah tempat bermain bagi anak 😂

Rumah berantakan tanda ada bayi yg aktif🤣🤣