Gimana mengatasi Ruam popok pada bayi

Ruam popok

14 Tanggapan

baby ku dlu ruam tuh gara2 kl d bersihinnya tuh pake tisu basah bukan air mengalir trs pas pup ga buru2 d ganti setelah pake air pake kapas gt d pencet kapas nya trs pake Zwitsal yg buat ruam popok Alhamdulillah ga pernah ruam lg skrg walau pake macem2 merk Pampers 😁

dijaga kelembapan nya, usahakan bersihkan pipis dan pup bayi langsung dengan air, jgn pake tisu basah saja. baby pake popok atau diapers? kl pake pampers, mugkin ga cocok sama pampers nya

ganti diaper 4 jam skali, basuh pake kapas air hangat,agak dikeringkan baru dipakein diaper oles kombinasi confortin salep dan mycoZ selang 1 jam ..pagi sore

bersihinnya pake kapas sm air anget, jgn tisu basah. pakein diaper cream, vco, atau minyak kelapa lain yg bikin lembab. kalo udh parah bgt jgn pake diapers dulu

10mo ago

Bantu jawab, bagusnya kering diangin2kan kalo kata dokter

Rajin pake diaper cream ka, Tapi kalau udah trlanjur ruam coba pake minyak kelapa dipanasin dulu trus dilap lap pake kapas nunggu dingin

kmrn baby ku ruam popok karna ngga cocok sama Pampers nya aku pakaikan diaper cream ngga sembuh² dicoba pake bedak langsung sembuh bun

beri buds organic yg utk ruam popok, pricey but okey to buy

klo udh ruam bsa pke salep bepanthen,,