ruam popok

cara mengatasi ruam popok pada bayi, biar cepet sembuh gimana ya mom?

2 Tanggapan

Yang harus diperhatikan popoknya harus diganti setiap 2-3 jam sekali mau penuh atau nggak, pada saat membersihkan pantat bayi jgn pake Tisu basah tp, ganti pake Kapas (cutton ball) dan air hangat dan keringkan pake Handuk khusus untuk pantatnya, jgn pake tisu kering nanti lecet. Terakhir kalau dirasa sudah kering baru kasih Salep di area selangkangan/pantat. Kalau saya salepnya Bepanthen Baby dan Pure BB Diaper Cream.

Pake sudo cream bund