Cara mengatasi ruam popok

Bun, cara mengatasi ruam popok bayi bintik2 merah dibokongnya gimana ya bun??

2 Tanggapan

bantu jawab 3 bulan yang lalu. bisa pake baby cream merek sudo cream/zwitsal bun, untuk sementara penggunaan pospak diganti dulu dengan popok kain aja. bunda juga bisa baca artikelnya disini mengenai pertanyaan tersebut. https://id.theasianparent.com/cara-mengatasi-ruam-popok-pada-bayi?utm_source=question&utm_medium=recommended

pake myco-z ampuh sih. cuma emg mahal 100 ribuan dpt kecil. tpi emg ampuh