Saya mau tanya ,cara mengobati ruam pada bayi akibat tisu basah gimana?

Ruam pada tubuh bayi

11 Tanggapan

Haloo bunnn, coba pakai cream khusus ruam ajaa dan untuk merk nya tergantung kecocokan kulitnya lagi kan soalnya beda bedaa 🤗 dan mulai skrg usahain jangan pakai tisu basah terutama di area muka ya bunn, coba pake washlap atau minimal kapas yang dicelupin air angettt. Semangat bunnn🫶🏻

Berhenti pake tisu basahnya mbaa. Apakah ruam di sekitar kemaluan? Kl iya pake kapas bulet2 aja dicelup air hangat matang, trs dikeringkan pake handuk kecil ditepuk2 gt. Pakein diaper cream nya. Kl di anggota tubuh lain olesin krim ruam apa aja yg mba pake, dijaga selalu kering jgn lembab aja

Kalau saya baby dari NB cucinya langsung air hangat bund, disamping bersih dan gk ruam, kerjaannya jd cepet bund 😁

tisu basahnya yg airmurni dari mamypoko bun..debayku pake tisu basah alhamdulilah cocok gakena ruam

bund tissu basah skg kan ada yg hanya air murni, tanpa campuran apapun dari mamy poko

2y ago

bettull bun..saya pake mamypoko airmurni alhamdulilah debay aman dari ruam popok🥰

berhenti dulu pake tisu basah nya, pake salep bepaten atau VCO yg alami nya

pakai minyak herba sinergi / but but hpai ampuh kalau pengalaman sy bund

pakai cream ruam, berenti pake tisu basah & beralih ke kapas/waslap

stop pemakaian tissue basahny bun

bisa pake sudocream bun