Bun anak saya pada ruam dimuka. Pakai produk apa ya yg kiranya cepet sembuh. kasian soalnya :(

RUAM DI MUKA PADA BAYI

Bun anak saya pada ruam dimuka. Pakai produk apa ya yg kiranya cepet sembuh. kasian soalnya :(
24 Tanggapan

Wah ini ruam susu ya bund, sama seperti baby saya waktu itu ta kira awalnya biang keringet tp kok biang keringet bisa dipipinya ya ya konsultasi ke bidan ternyata ruam susu/asi wajar kata bidanya karna dbf ya apa lagi sampe begadang kadang ada ngantuknya saya si disaranin bidan nya pakai cream jhonson baby cream yg pink bund untuk siang tuk malamnya pakai pelembab beeme, tapi kalo bunda ragu saya saranin konsultasikan dlu ke DSA atau dokter bidan yang tanganin bunda kmrn lahiran cmiw🤗

11mo ago

Iyah bunda smoga cepat sembuh ya baby nya

ini baru smnggu yg lalu ngalamin bun , td nya sempet worry bgt soalnya pipi kanan kiri , trs d saranin ganti sbun mandinya pake Lactacyd biru. kalo aku sblum mandi wjah d bsahin dlu trs sbunnya aku oles2 in dlu ke muka yg kena ruam bun tnggu sbntr lalu bilas, aku pake in lactacyd alhmdllh 2 hr lgsung kaya mengering gtu , trus pelembapnya aku pakein BEEME , ga ampe smggu mulai kering ruamnya trs ilang 😊

anaku pernah ada biang keringat tp hanya di bagian kening bun, lalu disarankan bidan pakai sabun lactacyd biru pas mandi & pakai beeme setelah mandi bun, alhamdulillah 2-3harian sembuh tidak berbekas

klo mau cepat sembuh dijilatin ajja sm Bundanya... itu gara² ASI yg terkena kulitnya... dijamin cepat sembuh klo dijilatin ..

saran bun pake salep betametason valerate,,diselingi face cream mustela stelatopia..cocok di anak sy..smoga cocok juga ya..

Coba Bund Anak Aku Pipinya Kyk Gituu Aku Pake Tender Care Oriflame Itu Yg Kecil.. Alhamdulillaahh Skrng Bersihh..

11mo ago

Coba Deh Bundd..Beneran Ampuh Bangeut Buat Ruam Kyk Gituu..Pipi Anakku Juga Bersih Skrng

sama mom. kt dokter gara2 asi. tp setelah saya perhatiin, ruam nya cuma habis mandi atau pas cuaca panas.

bawa ke DSA bund, blm tentu yg direkomendasi tmn tmn dikomunitas ini cocok.. kasihsn adeknya😥

anaku juga sama kaya gitu saya pake vco-oil SR12 alhamdulilah baru bberpa pemakain sembuh

Aku pake pure rush cream, trs biasain kalo hbs nyusu aku cuci pakai kapas basah hangat