ruam popok

Bunda,, Mau tanya dong,mengatasi ruam popok di pantat bayi bagaimana ya caranya,dan pakai produk apa ya biar cepet sembuh Terima kasih

2 Tanggapan

Popok harus diganti 2-3 jam sekali mau penuh atau nggak, pada saat membersihkan pantat bayi jgn pake Tisu basah tp, ganti pake Kapas (cutton ball) dan air hangat dan keringkan pake Handuk khusus untuk pantatnya, jgn pake tisu kering nanti lecet. Terakhir kalau dirasa sudah kering baru kasih Salep di area selangkangan/pantat. Kalau saya salepnya Bepanthen Baby dan Pure BB Diaper Cream. Semoga membantu ya. Semangat.

olesin cream baby

8mo ago

aku pakai pigeon diaper rash cream bund, alhamdulillah cocok.. murah, dan cepat ilangnya hny pemakaian 1x