Produk pure krem baby

Bagus ga ya bun produk ini buat bayi kulitnya ruam² merah dan bintik² dimuka, muka bayi aku udh kering karna sering ruam merah² dan bintik² merah, kasik saran ya bun, katanya ini bagus

Produk pure krem baby
7 Tanggapan

Kalau anakku belum pernah pake itu sih, waktu itu bintik2 diwajah anakku kata dokter karena biang keringat terus aku coba pake beeme cepat sembuhnya dan melembabkan juga.

6mo ago

anakku juga pake ini dan cocok

Anak ku di ganti sabun lactacid sama bodylation caladin cair bun allhamdulillah skrng udh mendingab mulai hilang karena baru umur 1 bulan jdi awal” jg binggung

7mo ago

aku ada niatan beli itu bun, tapi nunggu uang dulu?

Kalo muka anak aku pake mustela sama mandinya ga disabunin bagian mukanya cuma dibasuh air

anakku jg cocok bun, cmn mungkin jgn jdiin skincare ya, alias jgn tiap hari, klo ruam aja

di anakku cocok bun. bintik merah kadang langsung reda habis pakai ini.

cocok pake rash cream nya. tp ada residu nya dan agak lama meresapnya

saya pake sudocrem bun untuk ruam dann kemerahan nya