Ruam popok

Bun, anak saya ruam popok bruntusan penuh sepantatnya. Pakai apa ya biar cepet sembuh?

5 Tanggapan

pake baby diaper rush cream bun. trus coba ganti pokoknya bun manatau gak cocok. atau bunda ganti popok sekali 4 jam paling lama. jangan biarkan lama lama apalagi kalau udah penuh bun

pake diaper cream. beli olshop baby, merk nya banyak, macem2, sesuaikan budgetnya aja. kalau aku pakai merk sebamed

anaku ke DSA dikasih salep sodermix terus ganti popok ke makuku lgsg sembuh .

anakku pake sudocrem cocok bun

bepanthen bagus bun