Ruam

Ruam popok dan Ruam ASI dikasih apa ya bun?

22 Tanggapan

Ruam popok kalo ngebersihin/ ganti popok pake air biasa dan kapas aj, jgn pake tidu basah yg merbagai merk itu, bikin ruam pantat ank saya kmaren kasian. Trus udh diberaihin pake air dkasi switzal baby cream. Hilang ruam dan merah. Ruam asi jga saya oles switzal baby cream alhamdulillah cocok dan muluss

Tendercare bund...aman buat baby.... Bs dijadiin p3k dirmh krn byk fgsiny ...g cm bs untuk ruam ppok aj tp bs jg buat iritasi,biang kringet,luka ringan,bkas luka,luka bkar,herpes,bkas cacar,sariawan,jerawat,bkas jrawat...dll...

Ruam popok saya pake minyak kelapa VCO ini atau minyak kelapa buatan sendiri kali VCO bisa juga buat ruam ASI kalo udah mengaSi pipi c.dd di jilat bunda

4y ago

Setahu sy asi malah baik utk kulit bayi. Cthnya kalo anak sy digigit serangga (Nyamuk) sy lgsung olesin Asi dan mujarab. Tidak malah menyebabkan ruam.

Klo ruam popok pake diapers cream klo ruam asi kurang tau si.. Dl saya g kasi apa2 hilang sendiri

pakai baby cream,atau tiap habis nyusu/buang air dibersihin pakai kapas+air hangat

tiap ganti popok pakein baby cream kalau untuk ruam asi cukup pakai air liur

Stop dulu diapersnya. Pakai popok kain/ celana biasa. Alternatif : clodi.

Ini tips mengatasi ruam dari aku bun https://youtu.be/nrR9K94cZe8

Klo asi cukup usap air hangat. Ruam Popok pakai baby diaper cream