Adakah bunda yg pnya pcos berhasil hamil?

Riwayat pcos

20 Tanggapan

Teman saya pcos dari gadis, 3 bln setelah nikah hamil. kehamilan itu rezeki dari Allah bunda, 2 orang teman saya pcos sejak gadis mulai haid. 3 bln nikah keduanya hamil. Jadi bunda yang pcos jgn khawatir, kalau sudah saatnya rezeki itu datang pasti akan datang

1y ago

Bener itu bun masih penebalan dinding rahim. Saya ketika 6 week juga begitu kok pas di usg. saya usg kembali pas 13 week, alhamdulillah udh nampak dekbay nya

sy pcos,perjuangan 5 thn hamil anak pertama promil full 3 thn sampai hamil.terahir promil ya dgn operasi ovarium drilling.skrg hamil anak ke 2.alhamdulillah yg ini hamil alami,tanpa promil.skrg udh mau lahiran.

aku pcos bun.. penantian 6 th alhmdulillah skrng udh punya baby.. sempet promil ke dokter selama 1 th tpi tidak ada hasilnya.. lalu aku putuskan untuk promil mandiri dan pasrah.. alhmdulillah berhasil hamil..

saya malah ada mioma uteri tumor dlm rahim awalnya 9cm turun ke 5cm.atur pola makan sebisa mungkin buat mengecilkan miomnya.skrng sudah 5cm pas usg.alhamdulillah udah + hamil 5week.

aku bund, haid gk teratur, bb berlebih jga.. penantian 5 tahun alhmdulillah hamil alami tanpa pengobatan, tanpa diet n tanpa promil apa pun..😊

1y ago

masyaallah bgtt bund, buah dri sabar, ikhlas n pasrah.. semangat bund, klo dh wktunya Allah psti ksh d wktu yg trbaik psti 😊

aku pcos kanan kiri sel telur ku kecil2 bgt dan banyak wkwk alhamdulillah HSG seang 2 minggu hamil xixix

adek iparku pcos bun, ikhtiar ke dokter selama 3 tahun. Alhamdulillah sekarang hamil 24 week

bibi aku alhamdulillah bun anaknya skarang udh usia 2thn lebih

aku pcos berhasil dengan promil inseminasi, penantian 4thn

saya divonis PCOS bund dan Alhamdulillah sekarang lagi Hamil☺

1y ago

alhamdulillah skrang sudah masuk 8w bund🥰