Sgm atau pediacomplete

Review dong bun yang pernah pakai sgm ananda again 100! Lebih efektifan mana ya sama pediacomplete kalau urusan naikkan BB?

4 Tanggapan

saya pakai ananda gain 100 dari anak umur 8 bulan-11bln. naik lumayan kadang 3-4 ons. tapi wktu bapil eh turun lagi bdannya ngga kenceng. akhirnya sekarang usia 1th pindah pediacomplete baru coba 1 kaleng belum nimbang lagi tapi rasa"nya udah nambah kalau digendong lebih anteb

1y ago

tetep GTM . anak saya dari 8-13 bulan sekarang susah makan