Sgm atau pediacomplete

Review dong bun yang pernah pakai sgm ananda again 100! Lebih efektifan mana ya sama pediacomplete kalau urusan naikkan BB?

4 Tanggapan

saya pakai ananda gain 100 dari anak umur 8 bulan-11bln. naik lumayan kadang 3-4 ons. tapi wktu bapil eh turun lagi bdannya ngga kenceng. akhirnya sekarang usia 1th pindah pediacomplete baru coba 1 kaleng belum nimbang lagi tapi rasa"nya udah nambah kalau digendong lebih anteb

1y ago

tetep GTM . anak saya dari 8-13 bulan sekarang susah makan

anakku klo makan dikit.. aku kasih pediasure complete tnya dokter dlu sih dlu.. tp harganya makin mahal hahahahah

1y ago

alhamdulillah naik bun tiap bln 400gr

Anakku pakenya pediacomplete sih

1y ago

bun maaf untuk minum 80 ml takaran sufor moringa seberapa ya?

pediasure aja bund