SGM gain 100 mau balik lagi ke SGM ananda

Awal SGM ananda.. krna BB gk naik" gnti ke SGM gain 100 Ats resep dokter. Dan skrg BB-nya sudah cukup. Krna BB-nya sudah ckup apa boleh balik lgi ke SGM ananda ? Krna klo SGM gain trus berat hrgnya

8 Tanggapan

ke pelayanan tumbuh kembang di puskes terdekat saja bun dan dijelaskan kronologis yg sudah ibu lalui bagaimana. dsa saya pernah menyarankan jika berat bayi sudab normal, sesuai standart umum anak seusianya biasanya memang tidak perlu lagi susu khusus tsb. tapi kembali lagi hanya ahlinya langsung yg bisa memutuskan karna kondisi setiap anak berbeda bun

Anak aku jg di saranin minum sgm gain 100 bund,, karna bb blm naik2, Memang kalo di rasain mahal gain 😁 coba tanya ke dsa bund,, kalo pindah ke ananda lg bisa ndak ,

bun anakku jg lg disaranin minum sgm gain 100 nih, bunda sehari anaknya minum brp bnyk? kenaikannya perminggu brp?

1y ago

Bunda ada di daerah mana ? Di apotek k24 biasanya ada . Kalo ngga beli di toko oren ada kok bund. Kalo di officialnya kmarin ak search ga nemu.

sgm gain 100 nya resep dokter kan? biasa nya klo susu tinggi kalori ad resep nya misal di minum selama 8 hari, sehari brp ml gitu2

iya ya mom pernah dengar sgm gain lebih mahal untuk anak yang berat badan kurang ya

mslhnya klo Konsul lgi uangnya gk DHA bund

Bole koo bun kalau memang bb nya sudah cukup..

Coba konsul lg aja ke dsanya bun