Rekomendasi diapers

Rekomendasiin dong Bun merk diapers yang bagus apa?

21 Tanggapan

cocok-cocokan bun, beli yang isi sedikit-sedikit dulu aja.. mahal/murah nggak jamin cocok dibayi kita

Anak ku pake sweety silver cocok bun enak lagi popoknya lembut terus harga nya masih terjangkau

yg bagus yg mahal blm tentu cocok untk bayi jd popok skali pakai iru cocok2an bun.

Yg bagus banyakk klo mau kuliatas premium jg banyak. Tapi kan cocok2an bu 😅

diapers cocok2an bunda, coba beli yg kemasan kecil dulu disesuaikan dg budget.

pampers mah cocok2an bun harga mah bukan patokan

terimakasih bunda bunda semua sarannya 😊

Makuku, sweety silver pants

mnrut saya pampers bagus bun..

mamy Poko Bunn