Rekomendasi Diapers

Bun minta sarannya dong merk diapers yang murah tapi bagus dan gak kasar. Untuk baby 6m+. Terimakasih..#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan
3y ago

waw thankyou mom. sangat bermanfaat ☺️

sekarang anak saya pakai baby happy ukuran agak lebih besar bahan nya cukup lembut. sempet pake mamypoko cocok sih tapi ketika dibandingkan baby happy dari segi lembut bagus baby happy harganya juga lebih murah

3y ago

waw makasi bun baru pertama kali baca merk baby happy, nanti aku coba searching

Sweety silver pants lembut kok bun, harganya juga masih terjangkau. Kalo anaknya gemoy, bisa pake baby happy

Dulu anakku pake sweety silver atau merries hijau bun. Harganya murah dan pas di kantong.

mokomoko bun. harga bersahabat, daya serap tinggi lembut juga.

yg pernah anak ku pake sweety silver, merries, pokana. bagus semua.

3y ago

babyku pakai sweety silver makin naik ukuran makin mahal ya bun, skrg mau naik ke XL. makanya cari yg lebih murah siapa tau ada yg sama bagusnya hehehe

anakku pake mamypoko royal soft, kadangan merries jg bagus bun

3y ago

dulu waktu newborn babyku jg pake mp royal soft mom, tp skrg karena pake XL mau cari yg bersahabat di kantong eheh

kao anaku cocok pake mamypoko bun

3y ago

iya bun, lg coba mp yang extra kering, lumayan lembut tp blm tau daya serapnya

merries bun,hrga juga terjangkau

3y ago

okay bun, terimakasii☺️ nanti aku coba merries