diapers

Mlm bun semua, rekomendasi donk diapers yg bagus merk apa

81 Tanggapan

Cocok cocokkan bun.. pas new born aku beliin sweety gold ga cocok aku ganti pampers premium care new born bru cocok.. pas udh 2-3 bulan aku beliin goon premium alhamdulillah cocok.. trus skrg menjelang 4 bulan aku beliin sweety silver pants alhamdulillah cocok bun..

Aku prnah nyoba goon, sweety, mamy poko ,merries, moko moko, pampers.. Bukan iritasi sih smua cocok cuma aku lbih ke bocornya aja.. Jdi aku emaknya sejauh ini cocok merries. Harga lmayan sih tpi lembut tahan bocor menurutku.. Smoga membantu

Sweety gold comfort, asli lembut bgt bahannya. Gak gampang bocor juga (diapers yg murah2 biasanya suka bocor samping karna karetnya lama2 kendor). Harga juga gak semahal mamy poko yg super soft.

Yg bagus yg mahal dan premium . Tapi balik lagi yang bagus pun belum tentu cocok dengan kulit anak kita. Dan yang murah dan kualitas standar bisa jadi cocok sama bayi kita. Intinya cocok2an sih

Mksh bun semua masukannya, iya anakku biasa meries sejauh ini yg bagus dan cocok, cuma size lg kosong di tmpat lnggn jd kmrin smpet nyoba sweety bronze trus jd ruam gtu bun blm smbuh ini juga

Maaf bun bagus belum brarti cocok. Yg lembut klo gg salah sih antara sweety sma merries. Tp saran sya mending beli yg kecil² dulu takutnya sensitif sma merk² tertentu.

Aku pake goon, alhamdulilah anakku mau pake diapers apapun ga pernah iritasi, tp aku ttp goon, murah, dan tipis jd ga begitu ngangkang sidedek walopun pake diapers

Sweety silver sama merries bund,,kadang belinya jg ngikutin diskon 😂 alhmdlh cocok2 aja sih bund,,jgn lupa di kasih diapers cream jg bund biar gag iritasi

Anakku pke mamypoko ruam banget,sweety cocok tp sekarang pake ponaka,bagus gak mudah tembus dya serap y tinggi banget cocok dpkein pas malam

Siang mamy poko malam merries premium. Biar malam bobo nya nyenyak... Dan ttp kering. Krn anaku risihan, kalo basah popok nya rewel.