Bun .. bunda pake asam folat apa nih bun? Yang paling bagus n lengkap kandungannya apa ya bun?

Rekomendasi Vitamin ibu hamil trimester pertama

24 Tanggapan

obgyn biasanya resepin folamil genio di tm 1 tp kata orang2 lebih bagus blackmores, klo saran aku pribadi sih prefer folamil di tm1 di tm2 asam folat biasa dari puskesmas tm3 baru blackmores

asam folat aja yg bagus hy folic bund. untk Trimester pertama nanti multivitamin nya promavit.. terus trimester ke dua aku pake elevit dan fishoil (bm), kalsium n d3 5000 n folavit

tm1 aku pke folamil tm2 BM pas cek lab HB kurang akhirnya balik lg ke Folamil. krn 2x hamil bru ini Hb rendah.. klo aku lbih ke Folamil Genio leboh lengkap kandungannya

kalau aku TM1 pake blackmores yg i-folic bun karna kebutuhan utama si janin cuma asam folat. nanti baru kalau udah TM2 aku minum blackmores yg pregnancy gold

3mo ago

tidak bun karna kandungan sudah lengkap sehari 2x atau lebih lengkapnya lagi folamil genio kak

folamil genio aja dulu, kalo baru TM 1 butuh asam folat yg tinggi karna baru pembentukan folamil juga enak minumnya cuma 1x1

Saya folamil genio bun, kandungan asam folatnya 1000mcg dan dari dokter saya juga yang menyarankan ini.

aku dri awal kehamilan TM1 smpe TM3 dikasih nutrimama bund sama dokter SpOG.ku.

aku pake folavit, terus ganti jadi folamil Genio. dan di TM 2 ditambah mnum kalsium yg ossovit