Asam folat

Bun minta rekomendasi vitamin asam folat untuk trimester 1 apa aja ya?

23 Tanggapan

aku cuma folavit Bun kandungan nya 400mcg kok sesuai Ama kebutuhan kita, nyari yang murah aku Bun sesuai isi dompet 😅 pass udh 12w Bru Ku ke bidan

aku dulu minum vitamin dari dr. obgyn ditambah susu prenagen emesis sama blackmores bund. Soalnya aku tiap bln kontrol kata dokternya bagus

folamil Genio bun tapi kalo mabok lebih enak blackmores karna ga berbau sama sekali dan ga ribet minum vitamin tambahan lainnya

Mending konsul ke obgyn bu karna kondisi kehamilan bumil itu beda2 jadi vitaminnya pun beda2 juga

folavit, blackmores, folamil kalo gak suka minum obat yg gede² lebih enak blackmores

1mo ago

menurut aku blackmores lebih nyaman sih. kecil dan gak bau. kalo saya gak masuk itu vitamam, soalnya enek bau darah. dan gak suka aja minum obat yg smp 7 hari ditentuin. apalagi udh bete liat hari ke 7 minum 2 kapsul.

kalo aku dari TM 1 sampai TM 3 pake folamil genio

sesuai yg dikasi dokter/bidannya aja bunda, emg ga dikasi?

1mo ago

jawaban pintersih ini

gk dikasih sama bidan/dokter Bun?