Bun .. bunda pake asam folat apa nih bun? Yang paling bagus n lengkap kandungannya apa ya bun?

Rekomendasi Vitamin ibu hamil trimester pertama

24 Tanggapan

klo saya dulu konsumsi folamil genio bun

3mo ago

kalo saya si malem bun,sehari 1 kapsul

kebetulan aku trimester pertama minum folamil dan utk D3 aku di resepin PROVE D

Aku dr tm 1 belinya anelat, 1000mcg, 15rb dpt 100🫣 Bebas merk apa aja tuh

Bun ..mau tanya, apakah cek kehamilan di bidan bisa pakek kis?

Aku pake folavit yg 400mg bun dikasih sama dokter obgyn akuu ituuu

3mo ago

samaa bun folavit 400 dan susu anmum materna katanya utk tm1 cukup. Ditambah makanan bergizi 😋😁

Saya pakai vitamam asam folat nya 800mg cukup bagus

Aku minum blackmorres bun, di aku cocok bangett

blackmores ifolic, folamil genio

aku minum promavit bun