asam folat

ada rekomendasi asam folat yang lengkap sekaligus sama mineral dan vitamin lainnya ga bun?

2 Tanggapan

Blackmores pregnancy sudah lengkap. Ada vit zat besi nya kadar ny sudah pas. Kalau di folamil genio tidak ada kandungan zat besi nya sehingga bidan harus meresepkan zat besi tambahan

Folamil Genio udah lengkap

4y ago

Fyi bun, folamil kurang lengkap karna tidak mengandung zat besi. Biasanya saya dan rekan sejawat saya selalu meresepkan folamil dan tambahan vitamin zat besi utk bumil.