pospak

Rekomendasi pospak dong bun.

15 Tanggapan

Cocok2an bun. Anakku kemaren ruam ±3bulan berobat udah sm aja malah makin parah merah bgt. Sampe ganti Merk pospak 4x. Mamy poko,Sweety,Goon,Baby Happy Ttp aja. Tp skrg alhamdulillah udah sembuh pake pospak apa aja Oke dia ngga ruam Asal sering ganti , setiap ganti oles krim ruam, trs Uknya Harus besar biar longgar ngga ngetat bgt diselangkangan.

Merries, kalo ada uang lebih coba pake merries yg premium. Asliii bund, itu lembut bangett! Apalagi buat newborn. Tapi kalo misal jatah pospak pas, beli yg merries good skin jugaa gak apa2 vund. Sama2 lembut kok

Nepia Genki dan Pampers Premium. Dua merk pospak yang cocok banget di kulit sensitif anakku. Sampai sekarang masih pakai dua merk itu, ditambah pakai popok kain yang ramah lingkungan ❤️

kalo yg premium aku rekomen nepia genki sm pampers atau merries (tp bukan yg bungkus hijau ya).. merries sih lembut memang cuma di anakku ga cocok, ruam gitu..

pampers, sweety gold, fitti gold, merries, goon.. all is good 👍 semua sudah dicoba dan kebetulan cocok semua bun..

Sweety silver atau sweety gold. Lembut dan gabikin ruam di anakku bun.

MamyPoko X-tra Kering yg perekat bun, klo sya buat tdur mlm aj

mamy poko royal soft kalau aku sih di anakku cocok gak ruam2

Mamypoko royal soft, goon, pampers premium, nepia genki

Mamypoko royal soft. Sweety gold. Merries