Popok anti bocor

Rekomendasi popok anti bocor dong bund, ,!!?anakku pke swty slver bocor kalo tidur nya miring

14 Tanggapan

baby happy , meries sama Moko" ..Moko" terbaik sih bagiku GK gampang bocor tapi susah carinya kalau dialfa / indo sini😊

aq jg prn pakai swety ternyata cpt bocor, jd sekarang pakai merries hijau dan mamy poko aman banget.

aku pake merries hijau so far ga bocor sih, soalnya 4 jam ganti jadi ga penuh2 amat

Anak anak ku udh ku coba Mamypoko, Merries dan genki mokomoko. Ketiganya gak bocor

aku tim merries hijau meskipun anak pup nya cair dan banyak tetep ga bocor

merries ijo dan mamypoko slim bun kalo anakku

merries, kalau yg hemat pokana tapi menggembung.

ak pkai sweety gold dijamin aman sentosa haha

Makuku bun sy ga pernah bocor 😊

aku suka baby happy & merries