Diapers anti bocor samping

bund diapers yg anti bocor samping apa ya? kalo anakku pas tidur miring trus pipis suka bocor

9 Tanggapan

coba diapers makuku mom. semua variannya terbuat dari komposisi inti SAP, yang dalemnya kayak butiran gelnya itu lho, jadi dia cepet resap, cepat kering sama anti bocor. Klo penuh pun dia gak bulky, karna dlmnya full sap, ga ada campuran kapas yang bikin bulky klo popok penuh.

anak saya kalau malam di pakein pampers, kalau siang pake sweety gold. keduanya masih pake yang tipe perekat. alhamdulillah ga bocor ga ruam. gimana size dan penuhnya diapers aja sih bun. saya ga pernah pakein baby lebih dari 3-4 jam.

Iya nih bun sedih yaa klo anak kena ruam, pengalamnku baby kena ruam padahal sudah menjaga kebersihan sekitar area sensitif baby, trus pake cream anti ruam juga.. Rekomendasiin dong bund popok anti ruam ?

waktu baru lahir yg pakai perekat saya pakai mamypoko. sekarang bayi saya sudah 2 bulan lebih, saya pakaikan merries tipe celana. merries lembut bun, Alhamdulillah anak saya pakai nggak pernah bocor.

2y ago

sama² bun

pakai Makuku mom karena ada lapisan SAP nya dapet mengunci cairan dengan baik jadi nggak bocor dan anti ruam popok juga

Udah coba makuku blm bun? Aku selama pakai itu, alhamdulillah anakku gapernah ada masalah bocor

Udah coba popok yg ada inti struktur SAP nya mom yg anti gumpal dan anti bocor"

udh nyoba mamypoko blm bun?

2y ago

Bener bgt bun, aku pke yg silver. Gk bkin ruam popok juga

Coba yang pants bund