Popok anti bocor

Rekomendasi in dong mom, popok yang anti bocor saat bayi bab. Nyobain sweety sama mamypoko tetep bocor juga.

51 Tanggapan

babyku pakai merries bund Alhamdulilah gapernh bocor apa mungkin karena msih bayi yaa. kebetulan bahas popok bun, bayiku usianya bentar lg 3 bulan, bb nya sekitar 6kg, nah saya harus pake ukuran apa yaa bund. saat ini pakai ukuran S karena stok masih bnyak, tp ada yg bilang kkecilan, kmrin pernah nyoba ukuran M dibilang malah kebesaran, jadi bagusnya ukuran apa ya bun. jangan d bully yaa🙏 aku first mom jd apa2 msih bingung, mohon sharing nyaa bunda2 cantiks🙏🙏

2y ago

anak pertama pake merries ttp bocor bun😵

bayi saya pakai merries bun, Alhamdulillah nggak pernah bocor pipis maupun pas BAB. pastikan ukuran pampresnya tepat ya bun jangan kekecilan/kebesaran buat bayi. setelah selesai dipasang rapikan lagi sisi kanan kiri dan bagian atas pampres. kalau anaknya aktif, sering² periksa pampresnya karena kadang² bisa bergeser/turun dari yg seharusnya.

Bcor apa ngg tergantung gmn pake nya bund.. yg penting leg gusset ny jgn ditarik keluar.. itu yg nahan cairan sama pup baby nanti.. usahakan beli sesuai ukuran, biar leg gusset ny jg erat, tp jg di pinggang ngg kekencangan.. dan juga jgn tunggu penuh pipis nya biar g bocor.. cz pipis bayi tergantung kuat ngg nyusu nya, sama cuaca dingin atau ngg..

biasanya bocor/rembes itu karena kelonggaran bun, dr samping kanan kirinya harus dinaikin/ dipasin jgn sampai kelihatan kelamin nya klo pas diangkat kakinya.. dan bunda harus sering ganti klo terlihat sudah penuh. pampers apapun selama anaknya gak iritasi berarti itu cukup baik utk dia tinggal kita pasin aja bun..

pilih ukurannya yg pas dan pakai nya yg rapih bun , bagian bawah paha kanan kiri itu harus press bgt jgn longgar , karna aku dri anak NB smpe skrg pake mamypoko dri yg royalsoft smpe X-tra kering gak pernah bocor bun malah kadang sampe berat bgt penuh pipis gk bocor juga , pup banyak juga gak pernah meleber bun

anak ku dari lahir sampe 1 bulan pake mamypoko eh bocor mulu, kebetulan popok nya habis sebelum belanja bulanan, iseng iseng belo sweety silver karna mamypoko ga ada eh langsung jatuh cinta no bocor bocor lagi, tapi klo bunda ada uang lebih bisa tuh pake merk Pampers lumayan rada mahal tp bagus

pertama sesuaikan ukuran Pampers dengan kondisi badan bayi.. kedua ada batas maksimal berapa jam biasanya kalo kelamaan ya bocor... semua Pampers pasti Gt.. mangkannya Kdang aku slalu cek Pampersnya udah full belum.. aku pakai sweety Silver diamond anti bocor dan ruam lembut bgt juga

Aku pengalaman pernah pake pampers,sweety gold, mamy poko royal soft ga ada yg bocor bund. Prnh coba krn kbtln lg pergi diapersny habis pke mamypoko yg kuning pny tmn iya bocor dan bau pipisny kecium bgt sweety yg silver juga sama tp klo yg gold engga

anak ku pake mamypoko sama sweety ngga bocor tuh bun, asal emang anak pup langsung ganti aja. mungkin pas anak pup bunda ngga langsung tau, jadi pup nya udah agak lama bunda baru tau, biasanya kalo gitu pasti pinggirnya udah agak ngerembes

2y ago

soalnya kalo aku pas anak udah kelar pup langsung ganti popoknya

merries bun , anak saya pakai itu pernah waktu nb - umur 3 bulan mamy pokok sweety bronze + silver pants rembes malah bahkan iritasi jadi sampai sekarang lanjut merries alhamdulillah aman di anak saya + gak pernah bocor