pengalaman newmom

rekomendasi pampers buat newborn yg bagus & irit di kantong dong bund, masi bingung mo beli merk apa #bantusharing #firstmom

11 Tanggapan

newborn baiknya pakai yang merk pampers kalau pospak, lumayan harganya sesuai sama kualitasnya. Beli murah tapi iritasi kan nantinya ruam, ruam beli anti ruam lagi, sama aja. Jd lebih baik beli yang bagusan bu. Kalau udah gedean baru beli yg standar, merries atau pokana bagiku standar karena gak iritasi dan gak bocor. Kalau aku lebih prefer newborn gak usah pake pospak, karena kulitnya masih sensitif. Anakku yg pertama pakai pampers pas dia udah belajar jalan.

aku pake mammy poko royal soft. harga standar ya buatku. soalnya gk bikin basah & iritasi di kulit baby. cuman aku emang gk pake itu daily, kalo pas pergi2 ato sikon tertentu gitu. lbh prefer pake non pospak trs lanjut pake celana aja. mamanya pake pembalut aja gk betahan, jadi aku gk tega anakku terus2an pake pospak krn modelnya kan mirip pembalut hehehe (ini preference masing2 ya, ada yg memang butuh pake pospak dibanding non pospak jg).

Klo pampers cocok cocokan bund sama baby newborn, yg murah atau yg mahal sma aja menurut ku. Yg Mahal katanya lebih nyaman, tpi kdang tetap aja ruam popok. Saya sih rencana baby newborn gk di pakein pampers, pke popok tali biasa aja. Paling stok pampers buat pergi², klo saya sih udh beli yg merk Mammy pokok isi 12 cma 20rb. Dipake klo lagi darurat aja.

Mamy poko royal soft bun yg bagus. https://msha.ke/shofialathifa/ klik link aku buat referensi beli perlengkapan newborn bun. Ada link yg jual pampers murah juga aku beli disitu

Waktu baru lahir, saya pakaikan anak pampers merk Mammy Pokok bun, karena dirasa lebih murah, cocok juga di kulit anak. Biar lebih irit, belinya online hihi

kalo aku rencana pake fluffy bun, harganya murah.. apalagi 3 jam sekali harus ganti bisa 7-8 pospak sehari.. semoga anakku nanti cocok pake fluffy

2y ago

murah/mahal relatif ya bun, bagiku fluffy mahal hehe

merk sweety bronze, uda murah nanget lah. beli di shopee makin murah😅👍👍❤️

aq pas bru lahir smpe 40hari pakek anthepet bun.. enth tulisannya gmn hehe

kalo aku pake popok kain lebih baik bund.

aku pake mamipoko