pengalaman newmom

rekomendasi pampers buat newborn yg bagus & irit di kantong dong bund, masi bingung mo beli merk apa #bantusharing #firstmom

11 Tanggapan

newborn baiknya pakai yang merk pampers kalau pospak, lumayan harganya sesuai sama kualitasnya. Beli murah tapi iritasi kan nantinya ruam, ruam beli anti ruam lagi, sama aja. Jd lebih baik beli yang bagusan bu. Kalau udah gedean baru beli yg standar, merries atau pokana bagiku standar karena gak iritasi dan gak bocor. Kalau aku lebih prefer newborn gak usah pake pospak, karena kulitnya masih sensitif. Anakku yg pertama pakai pampers pas dia udah belajar jalan.