Popok anti bocor

Rekomendasi in dong mom, popok yang anti bocor saat bayi bab. Nyobain sweety sama mamypoko tetep bocor juga.

51 Tanggapan

Kami gunakan Baby Happy, krena daya serap nya bagus, dan lembut juga, harganya tidak buat kantong jebol

SWEETY GOLD SAMA PAPI POKO ROYAL SOFT NGGAK BOCOR KOK BUN, ANAKKU PAKAI ITU DARI BAYI NGGA ADA BOCOR

anak sya pkek mamy Poko usia 2 bln lebih b*b gk pernah bocor asalkan anak gk nyaman lngsung priksa

Aku pake sweety gold sih ga bocor mbaa. Kecuali udh kepenuhan ya pasti bocor sihhh

anak aku udah 1 tahun lebih make merries gapernah tuh yang namanya bocor

saya pke goon smile mantep, tipis ga gembung ga bocor juga, murah pula

saya pake mamypoko perekat. gak bocor klo bab krn popoknya tebal.

ankku pake Baby Happy bund... bagus, klo pup ga terllu beleber

meries bun, biasa aku pke mamipoko bocor kiri kanan

aku pake merris kak ngak bocor sama sekali