Saran dong bun, shampo atau hair lation yg cepat numbuhin rambut bayi

Hair lation atau shampo

Saran dong bun, shampo atau hair lation yg cepat numbuhin rambut bayi
7 Tanggapan

kecepatan pertumbuhan rambut anak itu berdasarkan gen ny dia bun.. mau dipakein ini itu kalo emg gen ny lama ya lama aja bun, tapi kalo cepet ya cepet tanpa bantuin lotion pun.. stau ku gitu.. jadi santuy aja bun ✌️ anak ku dulu juga gitu di kemiriin sampe item" smua, emang dasar dr gen ortu ny lama ya lama aja 😅

bnyak merk shampo penumbuh rambut mulai dari zwitsal aloevera kemiri sledri, mediclean shampo, moel shampo, utk hair lotion bisa pake tropee, moeell, dan zwitsal hair lotion bun., Namun utk cepat atau lambat tumbuhnya rambut dan tebal tipisnya rambut tergantung dari Gen kedua org tua bayii

9mo ago

@Mamael Faktor genetik yaa Bun heheheh. ank perempuan ku juga gitu bun

Tergantung genetik buun.. dan bayi sampe umur 1 th rata2 rambutnya tipis. Ntr makin gede jg makin tebel. Kecuali emg yg gen ortu udh tebel rambutnya ya dr lahir tebel. Cuman ada yg review Moeel bikin rambut tebel. Su sendiri mau pakein zwitsal aja

9mo ago

makasih bun nanti dicoba

Aku pake serum naku baby manjur bun.

9mo ago

iya bun maksih saran nya