Seputar bayi

Rekomendasi dong Bun sufor yg cocok untuk semua bayi,anak sya klo bab suka ngejan keras smpe nangis dan sering cegukan.anknya sya sufor SGM mau masih bingung 😕

12 Tanggapan

gak semua bayi COCOK sufor bun, dan gak semua bayi jugak GAK COCOK sufor. ke DSA ya biar direkomkan sufor yg bagus buat bayinya. jgn sembarangan, ntar kalo gak cocok malah gonta ganti, kasihan pencernaan bayinya.

mungkin bikin bikin susunya terlalu kenyal , coba liat sesuai takarannya. kalo anak sy dari bayi juga full sufor , alhamdulillah cocok sampai sekarang , anak sy konsumsi sufor s26 gold sampai sekarang 😊

ccokan bun,. usia ank bunda brp? terus takaran nya udh bner blm? klo mau gnti sufor jg gk bisa ngikutin ttngga A yg anknya ccok pake merk itu, ccok Di ank ttngga blm tntu di ank Kita sndri bun 🙃

sama kayak bayiku dulu bun. minum sgm dr nb smpe usia 1 bln. sering ngulet, ngejan smpe nangis mukanya merah. kalo mau pup selalu kesakitan. alhamdulillah skrg udah sembuh bun. ganti sufor

2y ago

memang gtu semua byi bun. dulu ank pertama aq full asi jg gtu. setelah konsul ma dr sp.a kata ny bayi itu kan tidak bergerak jd usus ny pun tidk brgerak bgtu la kira² d blg ny sy lupa bahasa bagus ny. jd utk itu kita sbgai org tua hrus membantu ny spy bayi tidk mngalami sembelit. dgn cara gowes kaki nya n pijat ILU perut ny.. di ajarin ma dy.. tiap pagi setelah mandi atw sblum mndi. dn sore jg.. di yutub ad bun cra pijat ilu dan gowes bayi

baiknya Konsultasikan dg DSA yaa Bun utk pemberian maupun Pergantian sufor ke merk lain semoga membantu

klo mau cobain yg tinggi serat.. untuk di atas 1 tahun lho ya... better konsul dl ke DSA sih

Kalau anaknya sufor terus BAB keras biasanya dari cara bunda bikin susunya terlalu kental.

gak semua bayi cocok sufor bun coba konsul dulu bun

cocok2kan bun. bayi ada yg cocok ada yang ngga

untuk sufor konsultasikan ke DSA ya bunda