Seputar bayi

Bagi pengalaman nya dng Bun,anak saya klo bab sering mengejan keras,kadang pe nangis dang sering cegukan .apa anak saya tidak cocok dengan sufor SGM y Bun??anak saya fuul sufor

7 Tanggapan

anak nya usia brpa Bun?? coba di evaluasi lagii takaran air dan sufornya ., jika kiranya takaran sufor dan airnya sudah sesuai namun bab nya masih keras baiknya konsultasikan dg DSA yaa Bun utk pemberian atau pergantian sufornya semoga membantu

kalo masih 3 bln tu pupnya harusnya kek pasta , pasta pun pasta yg lebih ke arah cair ya . segera ganti aja . konsul ke DSA . kasihan lo . blm mpasi aja dah smbelit apalagi kalo dah mpasi

kalo cegukan gada hubungan nya dgn sufor. itu wajar krna kedinginan/masuk udara dr dot /kekeknyangan banyakin sendawa in aja. kalo sulit BAB kemungkinan ga cocok sufor nya..

coba kasih susu ph pro atau yg soya. anaku ga cocok bebelov dulu, pup nya keras spt krikil. ganti soya. aman

usia 3 bulan Bun, takarannya udah sesuai kok Bun .mau ganti mrek masih takut

2y ago

@Nitha Baiknya kalo mau ganti merk sufor di Konsultasikan dulu dg dokter spesialis anak yaa Bun jangan pake inisiatif sendiri ., baiknya jangan di tunda utk Konsul dan ganti sufornya apa ngk kasihan sama baby nyaa Bun daripada knpa napaa baby nyaa

iya bun😊🙏

usia brp bun?

2y ago

takaran nya sudh betul blm?