Rekomendasi diapers utk newborn

Rekomendasi diapers nb bund🙏

35 Tanggapan

kalau saya dlu pakai sweety silver pants bund tp lama2 pakai yg lowbudget Alhamdulillah cocok. kalau cocok pakai yg low budget pakai yg lowbudget dlu aja bund

anakku sweety silver nb perekat bun, pernah nyoba yg sweety bronze tp lecet² pahanya krn pinggirannya lebih kasar, sama pernah pake mamypoko xtra kering bocor²

2y ago

aq kira anak aq yg pipis nya banyak🤭🤭ternyata yg pakek mamypoko x-tra kering juga ada yg bocor²

kalo aku waktu NB pake makuku krena U shape gk nutup tali pusat, begitu puput tali pusatnya ganti ke sweety silver

diaper cocok2kan mom, beli kemasan kecil aja dulu disesuaikan dg budget. kalau anak sy pakai mamy poko & merries

Kalo anak aku pake mamy pokok extra kering bund alhamdulilah ga ada apa2 soalnya 3-4 jam sekali aku ganti bund

sweety silver bun, murah tapi kualitas bagus menurut saya dibandingkan sweety bronze dan mami poko xtra kering

test pasar bun . nyobain satu2 merk mana yg cocok di kulit bayi kita. kalo udh nemu yang ccok terusin deh.

Beli yg Sachet dlu aja bund... dicoba cocok atau enggak . kalo pengalamanku dulu pas NB pake makuku bund..

newborn pake makuku slim atau mamipoko royalsoft. setelah 2 bulan, pakai pokana, da best bgt pokana!

saya beli sweety silver yg isi 40 Bun niatnya mau di pake kalo malem aja, siangnya pake popok kain